“ É VOCÊ AMOR “

É você amor que invade

A minha alma e traz a felicidade

Que tanto tenho na minha vida.

É você amor que não

Me sai do meu pensamento

Dias após dia e me faz

Somente viver os momentos

Mais felizes de minha vida,

Fazendo-me recordar

Que cada palavra que falamos

São palavras cheias de amor.

Perto de ti eu flutuo apenas

Sentindo que o nosso amor

Não é um amor passageiro.

Você amor me faz suspirar

E esperar que a cada dia

Possamos amar mais e mais,

Abraçados um ao outro

Apenas numa conquista

De um grande amor vivermos.

É você quem invade os meus sonhos

E chega ate meus pensamentos

E vai arrancando suspiros

Fazendo com que meu coração

Bata mais e mais forte

Por eu sentir um profundo

E gostoso amor por ti.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2012
Código do texto: T3790941
Classificação de conteúdo: seguro