“ SAUDADE “

Esta saudade que

Esta me machucando

E fazendo com que o meu coração

Sofra por amor de uma mulher,

Olhe apenas para mim e me entenda

E volte para os meus braços que

Espera - te cheio de carinho e amor.

Meu amor esta longe

Muito longe mesmo

E você saudade atrevida

Como é tenta se apossar

Deste coração que sofre.

Não te quero saudade

Em minha vida,

Quero apenas o amor

O meu amor que longe

Esta este sim eu quero

Em minha vida agora.

E te digo uma coisa

Se ele estivesse aqui

Neste instante

Você não estaria aqui

Agora tentando entrar

Em minha vida pois você

Nunca iria existir com o

Meu amor aqui perto de mim.

Peço-te agora que vá embora

E apenas deixe que a minha felicidade

Volte para dentro do meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2012
Código do texto: T3790937
Classificação de conteúdo: seguro