“ MEU AMOR LINDO “

À noite quando chega

Em meu quarto me encontro

Cheio de dengos e desejos,

Apenas pensando em ti,

Pois em meus pensamentos

O amor invade a minha alma

E vai deslizando pelo meu corpo

Fazendo com que em cada

Pensamento que tenho por ti

Um desejo louco de te amar

Enlouquece-me pouco a pouco.

Procuro apenas me disfarçar

E deixar que este fogo que

Teima em me queimar

Apenas fique na vontade

Louca de sentir teus lábios nos meus.

Procuro numa caricia quem sabe

Em meus pensamentos encontrar

A tua caricia a me acariciar

E poder sentir o toque de tuas

Mãos em meu corpo,

Mas tudo é em vão pois

Você não esta aqui neste instante.

Então Vico a imaginar e a pensar

Quem sabe amanhã ela não vem

Ao meu encontro pelos menos

Em pensamento eu sinto você

Aqui junto a mim num lindo

Momento de amor somente

Nos dois neste instante.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2012
Código do texto: T3790932
Classificação de conteúdo: seguro