Amor sagrado num coração humano
Aporta em mim o amor dos deuses,
Daquele que, infindo, me tinge o céu.
Amor sagrado que reluz atrás de um véu...
Da fibra o peito, a dor não se conteve.
Deusa que me rouba a vida e o meu sorriso...
Cravada em alma, esculpe desejos meus.
Terra dos deuses, serei eu súdito de Zeus?
Amor divino que se habita nesse Olimpo.
Gritai ao mundo desejos tão presentes,
Que enlaça a alma de forma tão pungente...
Perdoai-me por meus sonhos tão profanos.
Pois, nesses mistérios que embala mente,
Como sentir esse amor tão “divinamente”,
Se meu coração bate nesse corpo tão humano?