BEIJOS ENTRE FLORES
Por entre flores e beijos,
Nos jardins, entes a se entregarem.
Lábios saciam os desejos,
Na maciez da grama a se deliciarem.
Dizendo palavras de amor
Compromissando o teor do coração.
Olhares refletindo o fulgor
Que, de almas, fazem-se em paixão.
Atos, arrepios de sensatez,
Invadindo ares da essência briosa.
Âmagos se doam na lucidez,
Como que se fruíssem da nebulosa
Despem-se pelos canteiros
Luas entre sóis de uma quimera vã
E se investigam por inteiros
Em busca de uma conformidade sã.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 22 de julho de 2012.
*****
Caros amigos, terei que me ausentar por algum tempo, devido a fatores pessoais a serem resolvidos.No mais, deixo o meu agradecimento e carinho aos que se fizeram a mim, através da poesia, versos eternos de amizade e consideração.
A todos, poetisas e poetas, o meu abraço fraterno.
Giovanni Pelluzzi - São João Del Rei, 25 de julho de 2012.