DOCE LEMBRANÇA
Amei
Como amei
Esses teus olhos de mar
Com tanto amor a me ofertar
Nos teus braços
Abracei o mundo
E o dono do meu mundo
Era você meu amor
Hoje
As lembranças
Chegam-me nas noites vazias
Invadindo minh’alma de saudade
E quando adormeço nos braços da lembrança
Acordo com a sua presença em mim.