SORTE
Na sorte do realejo
vi marcado o meu desejo,
meu destino ao lado teu
tira a sorte: por teu beijo,
minha alma se vendeu.
Se escondeu na fantasia,
abraçando a poesia,
que encontrou no realejo,
na cantante sinfonia,
que usurpou o meu desejo.
Ao som da canção mostrada,
baila a vida em ti colada,
entregue, sedenta e nua,
na tua mão... deslumbrada...
minha vida, toda tua!