Sua presença...
Garante a felicidade
de estar neste tempo
Tempo que corre
e socorre meu riso
Alheio ao tormento
do que não tenho,
e que preciso
Traz o gozo do dia
Perfume de jasmim
Cheiro de poesia
Minha alegria
de volta pra mim...
_______________________________________________
_______________________________________________
Roupa Nova
A força do amor
(esta é a canção)