CHUVA NA LUZ DA MADRUGADA
Chuva na Luz da Madrugada
Tão linda caindo
Ao mundo inundando
Paisagem molhada
Seu corpo me amando
Entre raios
Relâmpagos e trovões
Delírios de dois corpos
Misturando sensações
Enquanto o céu desaba em lágrimas
Nossos corpos
Em suor se perdendo
No frescor dessa noite sem fim
Seu desejo
Desaba o prazer em mim
Tórrida tempestade
Que me esconde o luar
Só não me esconda o amor dela
E que agora
Ela venha aqui pra ficar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98