EM PRETO E BRANCO
Em Preto e Branco
Em preto e branco
Ficou minha vida
Quando você partiu
Naquele momento de despedida
Bateu a porta e saiu
Tudo perdeu o brilho
Tudo perdeu a cor
Na imensidão do meu firmamento
Sua estrela se apagou
De azul o céu ficou cinza
Entre montanhas o sol se pôs
Na madrugada a lua não veio
Tudo ficou pela metade
Como um universo partido ao meio
Perdi todos os sentidos
Perdi minha emoção
Nos momentos decididos
Sufoquei meu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98