Marcas de amor...

marcas que a vida traz;

amor vivido que

não ficou para trás;

alguns "mãe", "filhos"

sentido, ouvido,

amado que foi, é,

e será por toda vida

sempre e eternamente;

marcas que a vida faz;

de dores vividas,

mágoas doem ainda,

deságuam e voltam

infindas, falam demais;

marcas que a vida cicatriza;

aprendem, ensinam,

no texto e contexto,

reaprendem e reensinam,

secam e repaginam;

marcas que a vida acalma;

abraço amigo, abrigo que

n'alma é calor, inclusão

emoção, respeito, coração,

vida que é vida, paz e amor.

Marisa de Medeiros