"A VIDA TODA VOU TE AMAR".
ARMANDO LEMES.
 
Eu estou apaixonado,
pagando os meus pecados,
minha paixão não me quer.
Foi amor à primeira vista,
se conseguir essa conquista,
vou casar com essa mulher.
 
Eu fui falar com ela,
levei uma rosa amarela,
ela não quis recusou.
Disse você é meu amigo,
te amar eu não consigo,
meu coração apaixonou.
 
Perguntei se havia esperança,
com pouco caso e arrogância,
não me deu nenhuma atenção.
Fui flechada pelo cupido,
meu coração foi atingido,
pela flecha da paixão.
 
Depois de muito insistir,
me abraçou e a sorrir,
disse amor você venceu.
Você foi sempre um amigo,
me deu carinho, me deu abrigo,
meu coração é todo seu.
 
Minha vida transformou,
a paixão de novo voltou,
eu consegui conquistá-la.
Já marcamos o casamento,
estamos esperando o momento,
a vida toda vou sempre amá-la.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.