Um amor para dar certo

Então, este é o tão aclamado fim ? eu vi você novamente hoje e tive que guardar o meu coração, o seu sorriso é como o sol, você como sempre mandando beijos para todo mundo... E as suas mentiras ? É meu bem eu vejo que elas nunca, nunca falham!

Você adoraria me ter de joelhos, não adoraria querida? Bom, volte-mos no tempo, quando nós estávamos tentando ser apenas amantes livres. E aqui estamos eu e você, neste destinado reencontro, sem certo nem errado, vendendo uma musica sem nome por um preço mais do que barato.

Aproximaram-se tantas tempestades que não conseguimos atravessá-las, mas eu ainda continuei te amando o destino trouxe você de volta para mim, e agora eu não deixarei você ir em embora, corações as vezes ficam sem rumo, mas serão necessários ventos mais fortes para nos separar, eu vejo uma vida ao seu lado.

A verdade não é um mero truque que estou usando para ter uma resposta rápida, mergulhe fundo, e agora por favor salve a minha vida nesta noite e na próxima também sem olhar para trás.

Segure-me forte , não me deixe cair por nada.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 21/07/2012
Código do texto: T3790603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.