Efeito dominó...

Estava só e te encontrei!
Quis ver minha'lma em teus olhos e te encantei!
Não tive medo e te enlacei em um abraço,
recolhi-me em teu corpo
e tu me acolhes-te em tua'lma!
Coração transpirando amor,
tu ele respirando!
Eu então todo entrega,
tu toda cuidados e desvelos!
Estando sós, estamos juntos,
e o que era desencanto,
hoje é esperança, sonhos, realização!- Ais...
Aberta a porta de meu coração,
abriram-se as janelas á amplidão...
Eu te encontrei quando estava só...
Momento exato para o nosso encontro!
Exato instante de nossa sublimação... E mais!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
12/02/2007