“QUERO TE AMAR DE NOVO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Eu fui mal compreendido,
o safado do cupido,
me armou uma traição.
Eu amo aquela mulher,
o cupido nem sequer,
consultou meu coração.
 
O meu amor me deixou,
a minha vida acabou,
e  me derrubou no chão.
Quando de mim despediu,
disse que o cupido a traiu,
e a deixou na solidão.
 
Agora que tudo acabou,
o malvado cupido voltou,
querendo reconciliar.
Ela não sabe o que faz,
mas se quiser sou capaz,
de novo te perdoar.
 
Nunca amei mais ninguém,
ela foi meu único bem,
que fez parte de minha vida.
Se só depender de mim,
é claro que digo que sim,
quero te amar minha querida.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.