Confusão de adolescente
Talvez seja o momento
Talvez a opinião
Talvez seja o pensamento
Ou então o coração
Não se sabe ao certo
Como tudo acontece
Quando vê está aberto
E do nada enlouquece
É surreal e infinito
Não acaba, nem vai embora
Algo “sinistro”
Só entende quem namora.
Acesse também: www.universodaspalavrasup.blogspot.com