Primeiro Beijo

Quero que você me roube o primeiro beijo

Segure com carinho o meu rosto com as tuas mãos

Vai ser gostoso, se é o teu desejo.

Eu sei que na hora vai bater forte o meu coração

Deixa de tanta timidez, garota.

Vai em frente, dê o primeiro passo.

Eu amaria o seu beijo, um selinho, uma gota.

E depois sorrindo, um gostoso abraço.

Quem é mulher de verdade rouba amor, rouba um beijo.

Quem é homem de verdade, mal espera por esse momento.

Quem quer amar, mata o seu desejo.

Quem quer ser feliz, quer tudo isso e um forte sentimento.

Por isso, o que está esperando?

Queres que eu morra do coração?

Vai logo, vai depressa, vai ser quando?

Dessa vez não quero nem a razão

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/07/2012
Código do texto: T3790507
Classificação de conteúdo: seguro