AMANHÃ, DE MANHÃ!

Vou sair para ver o mar ,

Quero ondas

Desejo vento fraco.

Permita que eu pense em você?

Vou sair para passear ,

Na beira do mar,

Ondas vão passar.

Posso ao menos seu nome perguntar?

Vou sair para nadar ,

Abraçar o mar.

Sentir a ondas, maré.

Posso saber de onde você é?

Vou sair para paquerar ,

Enamorar, querer.

Sentir seu cheiro à beira do mar.

Posso saber se comigo vai falar?

Vou sair de manhã,

Você estará lá,

Tenho certeza, no mesmo horário!

Posso esperá-la , ou você pensa o contrário?

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 21/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3790484
Classificação de conteúdo: seguro