INCOMPARAVEL CRIATURA

Quanto mais o tempo passa, mas quero tá com você.

Quanto mais penso em ti, mais quero pensar em você.

É quando perto um do outro estamos que sei o quanto te amo

É acordando ao teu lado que quero muitos mais dormir contigo.

Você é minha alegria, meu sonho meu prazer,

Tudo que desejo nessa vida é sempre amar-te, meu bem querer.

Se estou com você, avida é só alegria, felicidade e carinho

O meu maior sonho no momento é te-la em nosso ninho.

Como é gostoso, meu amor, ter de você toda atenção e carinho

Ainda que longe um do outro estejamos, eu não me sinto sozinho.

Nunca duvidei das suas qualidades, minha paixão.

Jamais tive tanto prazer e nunca me senti tão feliz

Você é tudo que sempre desejei e muito mais que sempre quis.

Você consegue meu amor, me dá prazer, atenção e carinho

Por tudo isso te digo, meu bem, a quero aqui no nosso cantinho.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3790470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.