Era ou é.

Era verdadeiro e é verdadeiro

Era verdadeiro e é falso

Era falso e é verdadeiro

Era falso e é falso

Veracidade e falsidade

Se há pergunta há dúvida

Dúvida sem resposta

O tempo é o senhor da verdade verdadeira

O amor de tudo

Se o amor teve tempo não foi amor

Amor infinito enquanto dura limita o tempo

Não era e não é amor

Só amor limitado

Era uma vez

Temporário só o tempo dirá

Derradeiro só o tempo dirá

Se o tempo rege o amor

Não era não é nem será amor

Meu amor meu anjo

Amo você eternamente

Mesmo sem a sua presença física

O tempo dirá

Era é e será verdade

Não era uma vez... Não era uma vez... Não era uma vez... ..

Rodolfo Thompson. 21.7.2012

Rodolfo Thompson
Enviado por Rodolfo Thompson em 21/07/2012
Código do texto: T3790453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.