UNIVERSO PARALELO
Otávio da Silva Costa Filho – Estrada Humana (21-07-2012)
(Para Maria Aparecida Giacomini Dóro - Interprete do Amor de Deus)
Pressentimento alto como extratos perdidos
Em esquinas que a pressa responsabiliza
Meus passos acelerados em buscar o efêmero
Compromete meu comportamento
Propósito de sonhos dividindo calor humano
Para que os dias não esfriem meu coração, minha alma
Devoto tua amizade aos meus tempos difíceis...
Com o amor em ordem
É estabelecida a simplicidade e tornamos a vida leve outra vez
Tua presença vai fazer com que esqueça coisas menos importantes
Pois do importante já foi extraído tudo que o bem precisa
Passos ... lutas... hoje é tudo certeza
Que o mais importante então foi feito
SORRIR para quem amo,
ALEGRAR aos Amigos...
Dedicação aos passantes, aos presentes
E aos que na vida se fizeram ausentes deixar orações e saudade
A vida leva todos nós ao encontro do mistério
Viver longe da adoção que fizemos um com o outro é muito difícil
Contudo difícil mesmo teria sido não ter você no meu coração.