É BOM DEMAIS

Sentir este calor
Que vem desse amor...
Que consegue ultrapassar distâncias...
Como um trator atropelou as más lembranças
E deixou um gosto de quero mais.
Uma vontade louca de ter você mais e mais
Ao meu lado...
Mesmo que estejamos distantes,
Isto não impede o encanto e o encontro.
E o reencontro?
É todo dia.
Ele é o motivo da minha alegria
É toda hora que o meu pensamento voa...
Está estampado em meu rosto
O quanto gosto do seu gosto
Do seu cheiro e do seu olhar
É bom demais te amar...






* Inspirada na crônica: AMOR VIVIDO À DISTÂNCIA de MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/07/2012
Código do texto: T3790434
Classificação de conteúdo: seguro