Amor de Praia

Naquele alegre dia de Verão,

Em que o sol muito quente mais aquece o coração,

Senti-te,

Senti o calor dos teus beijos,

Senti teus passos vazios marcados n,areia

E teu espírito formar uma ideia.

Tive medo.

Medo de te perder,perdendo-me.

Medo por manchares uma natureza pura e bela,

Que para mim não era mais natureza sem ti,

Mas mar sem água,

praia sem areia e sem gente,

E firmamento sem sol.

Praia da Costa da Caparica,Portugal,julho de 1969

Luís Filipe Figueiredo da Silva
Enviado por Luís Filipe Figueiredo da Silva em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T379043