Eu vou viajar no tempo

Eu vou viajar no tempo

Vou buscar no ontem o sorriso que hoje me falta nos lábios

Vou buscar no passado a felicidade hoje está ausente do meu coração

Vou voar em busca de uma perdida emoção.

Eu vou viajar no tempo

Vou abrir as gavetas que há muito estão fechadas

Vou vasculhar cada canto dos meus arquivos ocultos

Ficar omisso e calado pode soar como insulto.

Eu vou gritar bem alto

Tão alto que os ouvidos mais distantes me escutem

Eu ainda tenho voz, eu ainda tenho vez

Ainda que pareça o contrário, posso dar cabo de vez a este revés.

Eu vou alçar um vôo alto

Tão alto que a águia mais atrevida sentirá inveja de mim

Lá de cima não haverá quem não me veja

Se bem que o meu coração apenas um alguém deseja.

Pode parecer loucura

Mas sempre serão mesmo insanas as investidas de um coração apaixonado

Que faz de cada oportunidade a única chance ofertada

Agarrar com unhas e dentes a felicidade almejada.

Eu vou viajar no tempo

Não tenho visto nem residência autorizada

Mas quem se incomoda com isto?

Sou forasteiro oriundo de uma pátria desolada.

No meio de tanta coisa apenas algo busco encontrar

Não me pergunte o que...

No meio dos achados e perdidos

A explicação da procura: você.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3790358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.