Escrever tudo que sinto por você
Você me faz flutuar
Me faz voar
Além do que eu possa alcançar,
Sua presença em minha vida
Torna minha história ainda mais completa
Do que eu possa imaginar.
Suas falas
Minha canção,
Seu olhar
Há me encantar,
Seu sorriso,
Minha alegria,
Seu abraço,
Meu porto seguro.
Nessa noite quero te tocar
Quero te amar
Cobre-me de amor
Dê-me o seu calor
Meu amor.
Se existe distância
Superamos,
Se existe amor
Nada impedirá a nossa felicidade.
Eis aqui o meu poema
Esse é meu lema
Escrever tudo que sinto por você.