Pessoas Felizes

Pessoas Felizes

Ser feliz e fazer mais pessoas felizes.

Que ajuda e pega do no pé da gente quando necessário.

e coloca sempre aquela opinião e ensina sempre algo novo pra gente

.Pessoas felizes são assim que sabe amar e ser feliz.

Pessoas felizes

insiste em traçar o caminho e a estrada da gente,

Que insistem em ser algo diferente especial dentro pra gente pessoas felizes são assim

Estrelas maiores escolhidas acolhidas pra gente.

São pessoas positivas de alma pura límpida lapidada por deus e pelo destino certo que aparecem sempre naquele momento, que á gente para de acreditar em tanta gente.

Pessoas felizes são essências especiais,

Que secam as lagrima da gente quando elas caem sem aviso prévio provocado por pessoas com energias nada positivas, pessoas felizes são assim.

Sempre gente de bem com a vida junto da gente.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/07/2012
Código do texto: T3790303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.