VOCÊ NUNCA ME AMOU
Você partiu
e levou esperança de um novo amanhecer
sei que não terei mais chance de tê-lo novamente
pois meus sonhos viraram pesadelos...
Agora, só ficou a saudade
e só o silêncio restou
de um amor que eu pensei que sentisse por mim
mas agora eu sei, você não me amou...