beijo alentoso
me dê um beijo alentoso
me dê um beijo talentoso
me dê um beijo gostoso
ou eu não me sinto poeta
quero que a luz ilumine
aquilo que não sei dizer
quero que você me ensine
o que eu devo fazer
pra tê-la em tela
e ser aquela
que devo pintar
e quanto aos versos, deixar
pra quem souber escrever