Vem comigo
Me dá tua mão
tenho algo a te mostrar
deixa teu medo de lado
entrega teu coração
confia em mim
pega meu destino e carrega contigo
deixa aberta a tua alma
recebe minha calma
teus temores, tuas dores
tudo será esquecido
o tempo de lágrimas acabou
agora é tempo de sol
de luz e de flores
vem comigo, vem
não tema o desconhecido
tem coragem
faz a viagem
rumo ao meu coração
nessa estrada há mil surpresas
o que te ofereço é o meu amor
para sempre, para toda vida
acredita
que esse amor é grande, é forte
que nada, ninguém poderá destruir
vem logo, não demora
vem depressa, vem agora
abraça meu corpo
me beija a boca
me faz feliz
te farei feliz também
ouve, pensa, sente
vem, comigo vem