FOI ASSIM

Foi assim que te vi

Sentada na pedra

Tão linda tão bela

Nunca esqueci.

Tu tinhas nas mãos

Um livro singelo

Azul e amarelo

O teu coração.

E nele postado

Uma obra prima

Poemas com rima

Pro teu namorado.

E no teu semblante

Um sorriso anil

De alguém tão sutil

Poetisa galante.

E ao cair da tarde

Ao meio de tudo

Sem qualquer absurdo

Sem medo sem nada.

Recita a poesia

Que outrora sentada

Relembra a amada

Os dois quão um dia...

À sombra frondosa

Da linda jurema

Cantaram o poema

De amor... Uma Rosa.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3790135
Classificação de conteúdo: seguro