A MULHER DOS MEUS SONHOS

A MULHER DOS MEUS SONHOS

Autor: Lenival de Andrade

Olha aqui meu bem

E veja bem também meu amor

Te dou mais uma flor

E à noite será nossa, em baixo do cobertor

Pois foi DEUS que colocou você em meu caminho

Não ficarei mais sozinho

Ficarei para sempre contigo

Serei mais que seu simples amigo

Vivo a sonhar contigo

Dentro do meu abrigo

EU TE AMO

Do fundo do meu coração

Sonho contigo

Quero este sonho poder realizar

E sentir a maior emoção

Dentro do meu coração

Aproximastes o máximo de mim

Estou cada dia mais afim

Marcaste a minha vida

Você é a preferida

Minha eterna querida

Curou e tratou muito bem da ferida

Nunca será por mim esquecida

Tornaste meus dias sempre risonhos

Pois você

É a mulher dos meus sonhos