Amor eternamente...

(...) saudade se esconde,

onde a'lma quer lembrar,

sofrer, sentir, até chorar,

faz doer, mas, não faz

esquecer; silenciosamente

grita no coração,

acompanha a solidão;

teu gosto em mim, quase

alucinação; teu sono

deita comigo, leva-me ao

paraíso, desejo conexo;

encontro exato do

côncavo e convexo;

no verso inverso,

universo inspira o poema

indizível, infinito, inconfesso;

gemidos e ais que o prazer

nos faz e depois quer mais;

em cada canto de nós,

encanto e explosão de

amor a ceu aberto

coberto do eternamente.

Marisa de Medeiros