Pela Cidade
Minha solidão atravessa a cidade comigo...
e os meus pensamentos se dispersam com os automóveis.
Carlos Galdino e Monique de Souzza
Minha solidão atravessa a cidade comigo...
e os meus pensamentos se dispersam com os automóveis.
Carlos Galdino e Monique de Souzza