Universo de amor...

madrugada sorridente;

sonhar arcordada,

sob a luz do luar;

escrever teu nome

em vermelho no

espelho do pensamento;

emoção se desfia e confia

na unicidade do coração;

Ah, coração sem juízo,

ocupa um espaço profundo

com fundo musical

diversificado...

recorrente de dor e amor,

pertinente nos lamentos,

voluntariamente apaixonado

elástico e sofredor nas

redondilhas da vida;

sonha e acredita no amor,

travessia insegura na

inexata textura onde

brilha o infinito numa

travessura de medida

exata e completa no

universo do amor.

Marisa de Medeiros