VOCÊ...
VOCÊ...
Rostinho de anjo, anjo do céu
Lábios vermelhos, gosto de mel
Olhar escondido, olhos brilhantes
Olhos verdes, verdes instantes
Cabelos compridos, ondas de mar
Mar negro e calmo, a me banhar
Narizinho lindo, botão de flor
Coraçãozinho rindo, cheio de amor
Você sorrindo, em meio às flores
Tudo é tão lindo, cheio de cores
De repente uma voz, você falando
Eu parado te ouvindo, te observando
Por tudo te amo, te adoro
Se não me contenho, eu choro
Lágrimas de amor, de emoção
Gotas felizes, de recordação