Nosso amor eternizar
Procurou em outros corpos tentar me encontrar,
fingiu desconhecer que nos meus braços era teu lugar,
não quis admitir, mas ninguém conseguiu daquela forma
te fazer sorrir.
A noite ouço baixinho em pensamentos sua voz,
você distante de mim,
sinto um imenso vazio que não parece ter fim.
O passado porquê não deixarmos de lado,
na verdade nós dois estavamos errados,
reconciliar e nosso amor eternizar.