DESEJOS ÍNTIMOS
DESEJOS ÍNTIMOS
Despertas em mim
Os desejos mais íntimos
Desabrocha em minha pele
A flor do sexo, transpirando paixão.
Envolve-me com sedução
Absorve toda emoção
Doçura e loucura
Perigosa armação
Me faz cometer pecados
Atiça a brasa que queima meu coração
Desejos íntimos
Desejos meus
Derrama sobre mim todo seu mel
Me faz voar e contar as estrelas do céu
Corpos nus, brasas acesas.
Desejos incontroláveis
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor