O Amor
Me sentia perdida e sem direção... Era como se os dias passassem em vão..
Corri ao encontro do mar aquele lindo sol a me guiar...
O amor e seus mistérios... A pratica do critérios ...
Então me pergunto o que é belo?
Tudo que sei é que me sinto perdida nesse castelo...
Era como num conto de fadas.. Um lindo príncipe a me olhar...
O único problema é que somos igual a lua e o sol quando um chega o outro deixa de brilhar...
Nesse jogo não tem como perder ou ganhar..
Pois dois corações estão prestes a compartilhar...
Um lindo amor que faz sonhar...
Então já me vou, como uma poeta que gosta de declarar..
O quanto é belo amar...