O quanto é bom amar
O tempo que passou aqui
Foi tão bom e eu percebi
Que tu me faz muito feliz
Me ensinando como amar
Sempre me ajudando quando errar
Me ensinando como enxergar
O quanto é bom amar
Quero senti-la agora
Tua energia me renova
Traz paz ao meu coração
Tu és meu sim sem não
Minha fonte de calor e paixão