POR TRAZ DO SEU OLHAR SORRIDENTE
(SóCrates Di LimA)

Quem olha esse sorriso,
Que enxerga esse olhar,
Não sabe o que é sobreaviso,
Por traz tem uma fera pronta pra me devorar.

Uma planta flor carnívora,
Que não da trégua nem dá mole,
Uma fatal víbora,
Ninguem bole.

Brava que só eu sei,
Piso miúdo com ela,
Mas nunca me cansei,
Quanto mais brava mais me encanto dela.

Gosto do desafio, comigo não tem hora,
Não gosto de mulher de inhenhenhem....
Gosto de mulher de dentro pra fora,
E o que eu gosto ela tem.

Basilissa é a mulher que me fascina,
Dedicada, ela faz o que é melhor pra nós,
Eu adoro essa menina,
No começo do, na doçura de sua voz.

Com ela, não tem vacilo,
Me derramo no seu carinho, 
Dócil e brava no seu estilo,
Se eu brincar, me faz picadinho,

Ainda não me acostumei com ela,
Osso duro de roer,
Mas, ainda tenhos uns duzentos anos de janela,
Ainda vou a tudo lhe conhecer.

Eta mulher porreta,
Dócil, carinhosa, amiga, amada, amante,
Mas,  não teria graça se ela não fosse ranheta,
Aprendi a amá-la assim, e esse amor é gratifocante.

Mas, Basilissa é minha mulher amada,
E tem muito mais de belo nesse amor da gente,
Loucuras a parte, ela tem um "Q" de abençoada,
Por traz desse olhar sorridente.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.