Nas entrelinhas do amor

Nas entrelinhas do amor…

O que fazer quando o equilíbrio não satisfaz?

É desejo, é paixão, um turbilhão de sentimentos,

A inquietude na busca pelo novo nos tira a paz…

E nos faz querer novos momentos… e movimentos…

Movimentos da alma, que os ventos nunca acalmam…

Vontade de ir além, de conquistar o improvável…

sempre insistir, jamais desistir…

A esperança é a chama que nunca se apaga…

Que em meio a solidão… ela sempre nos afaga,

E mesmo que nada se torne material…

Nos meus mais profundos sonhos…

Já terá sido muito mais que especial…

Nessas linhas, esconde-se o meu amor…

Dayane Pereira
Enviado por Dayane Pereira em 21/07/2012
Código do texto: T3789884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.