Seria tão fácil...
Tânia Rossari
28.11.2006
Seria tão fácil...
Mostrar apenas, o que você quer ver
E não me deixar...Ver
Seria tão fácil...
Falar somente, o que você quer ouvir
E de verdade...Nada falar
Seria tão fácil...
Fingir sorrir
E esconder de ti...Meu coração
Seria tão fácil...
Mentir
E mostrar sentir...Sem sentir
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Seria tão fácil...
É...seria fácil
Mas não seria real!
E eu...Quero ser real!
Quero mostrar o que tenho dentro de mim
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Mesmo...
Que ás vezes,
Nada tenha pra te mostrar
Mesmo...
Que muitas vezes,
Nada tenha a dizer
Mesmo..
Que nem sempre,
Consiga te sorrir
Mesmo...
Que ás vezes,
Você não vá entender, o meu sentir
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Achei melhor, mostrar agora
Porque, se escolher gostar de mim...
Quero que goste da pessoa Real
Alguém que tem defeitos...Mas tem também qualidades
Alguém que chora...mas também sabe sorrir
Alguém que ama...e ás vezes não
Alguém...
Que ás vezes se esconde
Mas que também, não tem medo de se expor
Alguém...
Que sabe que ser Real...
Não é Tão Fácil Assim...