= Amar você =
Amar é tão simples, tão fácil
Difícil é ter a quem amar
Traz um brilho nos olhos
Nos coloca a sonhara.
Quando o corpo a alma transcende
Um outro corpo ela vai buscar
O coração fica em festa
Isto com certeza é amar.
Amo você com ternura
Com a candura de meu coração
O meu desejo é beijar a sua boca
Abraçá-la com sofreguidão.
Será a minha estrela
Que o meu céu veio a enfeitar
Venho em versos menina
Pedir-te para comigo namorar.
Tonhotavares