Tua Paz....

Queria poder tirar essa angústia que tens no peito...

Fazer do meu Corpo teu Cais...

Do meu Abraço teu Abrigo...

Do meu AMOR tua Paz.

Nadia Lis

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 21/07/2012
Código do texto: T3789832
Classificação de conteúdo: seguro