Eu sei fazer você falar com a pele
tu sabes de que jeito me tiras o ar...
 
Eu sei onde minha dança te faz gemer
tu sabes me fazer acontecer e acontecer...
 
Eu sei que o céu que tocamos, não é abstrato
tu sabes desenhar meu desejo num retrato falado.
 
Eu sei que lugar de meu corpo todo você mais adora
tu sabes que para nos amarmos a gente faz as horas.
 
Inesquecível e infinito
nosso amor é onde a poesia mora...