Deixa

Deixa. Deixa eu ouvir o som das aves

E observar o mar, as ondas

Deixa. Deixa eu sentir a brisa

E lembrar da nossa história

Venha. Venha deitar sobre as areias

E observar a lua, as estrelas

Venha. Venha sentir o meu desejo

E relembrar aquele beijo

Então deixa, deixa tudo e venha agora

Esqueça seus deveres, as derrotas

Porque não quero te ver sofrer

Então deixa, deixa tudo e venha agora

Vamos viajar por altas horas

Porque só quero te fazer sorrir

E no infinito do oceano, na intensidade do céu

Vamos deixar nossas dores, incertezas, desamores

Vamos desenhar um arco-íris com aquarela e pincel

(EM 2006)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 21/07/2012
Código do texto: T3789741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.