No espelho
Caminho rumo ao infinito
Fito
uma imagem no espelho
Não posso parar, mas
não anseio mais chegar
e não olho atrás
Caminho devagar,
busco verdades
Pistas soltas, vontades
Um misto de tudo que vivi
Ou já vi
Ou coisas novas
Mas, reais
Quanto mais próximo,
ou mais distante
Tudo que é importante
Por menor que seja,
ou maior...
me interessa
não tenho mais pressa
Acima de tudo, busco
Encontrar você comigo
Um dia
ao meu lado
talvez
no espelho
Refletido.