“ MEU AMOR “

Mesmo que em mim

Se abra uma ferida

Que se torne grande

Dentro de minha alma

Nunca me esquecerei de

Como te amei um dia.

Em nosso amor tinha

Muito mais que simples

Vida pois ele era feito de

Uma grande paixão

Que ardia dentro de nos

E se transformava no mais

Loucos dos amores que vivemos.

De tantas frases bonitas

Que escutávamos quando

Estávamos nos amando

Ou das frases lindas que lemos

Nosso amor foi crescendo,

Crescendo e vencendo

Todas as barreiras que

Existiam e tinham contra nos.

Amor palavra que inspirava

Em nos dois a confiança

Que tínhamos um pelo outro,

E que fazia com que nos dois juntos

Seguíssemos nossos caminhos.

Meu amor agora apressa os teus

Passos e vem logo para mim,

Pois eu estou morrendo de amor

Por ti e a saudade é tanta que

Encontro-me agora perdido

Entre a razão e o viver somente

Por te amar neste instante.

Estou com sede de teus beijos

E uma vontade louca de sentir

Os teus braços me abraçando

Neste instante aonde o que me

Importa mesmo é o teu carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2012
Código do texto: T3789714
Classificação de conteúdo: seguro