“ NOSSO AMOR MORREU “

Descobri que você nunca

Mais pensou em mim

E que esta tentando sair

De minha vida para sempre.

Estou chorando de saudade

Pelo que a vida me fez

Fazendo apenas que eu

Amasse mas não fosse amado.

Agora me encontro na

Esquina da saudade,

Junto a solidão que se

Transformou a minha

Vida numa simples realidade

Sem ao menos um amor sequer.

Eu nunca mais vou chorar

Por sentir a tua falta,

Pois em minha memória

Apenas ficara a saudade

Eterna dos momentos lindos.

Dentre todas as coisas que

Vivemos juntos apenas me

Recordo do adeus e do

Simples abraço frio que me destes.

Você foi apenas uma brisa

Mansa que me tocava suave

E quando eu chorava amenizava

O meu sofrimento junto ao

Sol que teimava em se

Apagar no horizonte sem fim.

E agora ouço apenas o nosso

Ultimo adeus que se perdeu

Ao longe junto a natureza

Que se fazia presente no

Nosso último romance.

Pelos mares da saudade

Levarei dentro de meu peito

Apenas um sorriso de alegria

Que se mistura junto a tristeza

De um adeus sem volta.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2012
Código do texto: T3789708
Classificação de conteúdo: seguro