O amor incompleto.
Amei Amores Ardentes
Brinquei Beijando o Bobão.
Casei com o cara crente
Delirei Desejando um Descarado
Enquanto Eu enlacei um Ébrio.
Fiquei com um Feio Felizardo.
Gostei de um Gato Gasto
Habitei o Hálito de um Homem Honrado.
Interessei-me Irracionalmente pelo Inconseqüente
Já juntei-me com um juiz
Lutei lábios com um ladrão
Mas me massacrei na melodia de um malandrão
Naturalmente namorei em um Navio.
Outros ornamentaram os meus olhos
Pensei no poeta que me prendeu com paixão.
Quis a qualidade da quantidade da questão.
Risquei os resquícios do rico risonho rapaz
Senti o Sabor de Seduzir sem sentimento
Tentei tatear um tanto de ternura
Usufrui da união com urgência.
Vacilei varias vezes com veemência
(O amor é demasiado complexo para ser descrito com sensatez
Em K,W, X,Y e Z)